Speisekarte Mittagstisch Pfungstadt
Hallo Ihr Lieben, hier seid Ihr bei meiner wöchentlich wechselnden Speisekarte gelandet. Wie Ihr bestellt und so weiter entnehmt bitte den angegebenen Nummern auf der Karte. Falls Ihr Wünsche habt, immer her damit. Ich baue so etwas gerne in meine Karte mit ein.
Wie Ihr aber auch sicherlich wisst kann man bei mir ein Catering bestellen. Wenn dem so ist, ruft mich einfach an. Auch wenn ihr mal einen Privatkoch also einen „Rent a cook“ braucht oder mal ein Abendessen oder oder…
Dann wünsche ich Euch viel Spaß beim stöbern und bestellen – ich freue mich auf Euch!
KW 37
KW 36
KW 34 & 35
KW 28 – 32

KW 27 (03.07. – 09.07.2023)
KW 26 (26.06. – 02.07.2023)
KW 25 (19. – 25.06.2023)
KW 24 (12. – 18.06.2023)
KW 23 (05. – 06.06.2023)
KW 22 (31.05. – 02.06.2023)
KW 21 (22. – 26.05.2023)
KW 20 (15. – 19.05.2023)
KW 19 (08. – 12.05.2023)
KW 18 (01. – 05.05.2023)
KW 17 (24. – 28.04.2023)
KW 13 – 16
KW 12 (21.03. – 24.03.2023)
KW 10 (07.03. – 10.03.2023)
KW 09 (28.02. – 03.03.2023)
KW 08 (21.02. – 24.02.2023)
KW 07 (14.02. – 17.02.2023)
KW 05 (31.01. – 03.02.2023)
KW 04 (24. – 27.01.2023)
KW 03 (17. – 20.01.2023)
KW 50 (12. – 16.12.2022)
KW 49 (05. – 09.12.2022)
KW 48 (28.11. – 02.12.2022)
KW 47 (23. – 25.11.2022)
KW 46 (14. – 18.11.2022)
KW 45 (07. – 11.11.2022)
KW 44 (01. – 04.11.2022)


































Allergenkennzeichnung gemäß VO (EU) 1169/2011 Lebensmittelinformationsverordnung
- Glutenhaltiges Getreide: Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut
- Milch/ Milcherzeugnisse
- Eier/ Eiererzeugnisse
- Erdnüsse
- Soja
- Schalenfrüchte: Mandel, Pistazien, Hasel-, Pekan-, Macadamia-, Queensland-, Walnüsse, Cashewkerne
- Lupinen/ -erzeugnisse
- Sellerie
- Fisch
- Krebstiere/ -erzeugnisse Shrimps, Langusten, Garnelen, Scampi, Hummer
- Weichtiere Tintenfisch, Octopus, Calamares, Muscheln, Schnecken
- Senf
- Sesam
- Schwefeldioxid und Sulfite