Tomatensalat
Tomatensalat
Jetzt ist in der Tat die Zeit bei dem uns die Natur mit Gemüse überschüttet.
Ach, könnte das nur das ganze Jahr hindurch so sein 🙂
Nun war ich mit meinem Mann im Supermarkt und da haben wir eine „Selbstmisch“-Bar der verschiedensten Coctailtomaten gesehen.
Gelbe, orangene, schwarze, rote … sah gut aus.
Also haben wir uns eine Tüte mitgenommen – geflashed von den Farben.
Irgendwie genau so wie bei den bunten Karotten 🙂
Und heraus kam der wirklich schöne, bunte Tomatensalat, der von der Fotostation weg gleich verspeist wurde 😀
Zutaten:
Verschiedene Coctailtomaten, so viel man eben will
2 Stangen Frühlingszwiebeln
Einige Kapuzinerkresseblätter und einige Blüten (wenn man hat, kein muß. Ein Kästchen Kresse aus dem Supermarkt oder von der Fensterbank tut’s auch)
Einige zarte Blätter von der Selleriestaude (ist sozusagen meistens im Herzen der Staude versteckt wenn man diese kauft – einfach im Supermarkt mal schauen)
Salz & Pfeffer nach Bedarf
1 mal Knoblauch-Brühe Dressing
Zubereitung:
Tomaten waschen und vierteln.
Frühlingszwiebel in schräge, feine Ringe schneiden.
Blätter der Kapuzinerkresse und vom Sellerie klein schneiden.
Alles in einer Schüssel mischen.
Dressing darüber gießen und guten Appetit!