3 Comments

  1. Petra Barbett
    15. Juli 2017 @ 22:41

    Hab schon öfters von dieser Suppe gelesen, werde sie jetzt auf alle Fälle mal ausprobieren. sieht super lecker aus, vor allem die Teller sind toll. Stehe oft vor solchem Geschirr und dann…..im Endeffekt bleib ich dann bei meinem Weissem!!!

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  2. Trudi
    21. Oktober 2017 @ 15:52

    Habe die Suppe nachgekocht, ohne das Johanneskernmehl, dafür mit 2 Eigelben. Sie hat wunderbar geschmeckt, grad so wie als wir sie in Rumänien assen.
    Danke für das Rezept.

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    • Steffi
      24. Oktober 2017 @ 10:10

      Hallo liebe Trudi,
      ja sie schmeckt wunderbar 🙂 Und genau die Eigelbe musste ich als Veganer ersetzen denn sie fehlen zur sanften Bindung 😀
      Deshalb das Johannisbrotkernmehl.
      Aber egal welches Rezept: Ich freue mich, dass sie Dir geschmeckt hat.
      Liebe Grüße
      Steffi

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