Mac n’Cheeze
Mac n’Cheeze – kennt doch eigentlich jeder oder? – vegan
Und babäääääm wieder ein Gerich veganisiert 😀
Mac n’Cheeze hat mich ja lange schon gejuckt – dieses Gericht endlich auch mal auszuprobieren.
Schmeckt leggaaaa. Glaubt’s mir!
Zutaten für die Käsesauce:
150 g Kartoffeln
60 g Karotten
1 mittlere Zwiebel
240 ml Wasser
60 g Cashews (guter Säurebildner)
1 Knoblauchzehe
1,5-2 Tl Salz
1 Tl Zitronensaft
Pfeffer
Cajennepfeffer
75 g Öl
Weitere Zutaten:
1 Päckchen Hörnchennudeln (500 g)
Zubereitung:
Karotten, Zwiebeln und Kartoffeln schälen, klein schneiden und in dem Wasser weich kochen.
Mit den restlichen Zutaten im Mixer pürieren (inklusive dem Kochwasser).
Nudeln nach Packungsbeilage in Salzwasser fertig kochen.
Die Käsesauce nun einfach über die Nudeln schütten.
So viel wie ihr mögt – ich mag es schööön schlotzig also man könnte auch meinen ich ertränke die Nudeln was in gaaaar keinem Fall stimmt! Niemalsnienicht 😀
Also versucht es und macht es Euch an Eurem Lieblingsplatz mit der Schüssel bequem.
Ach ja – teilen ist nicht.
Alles meiiiiiiiiiiiiins 😀