Kichererbsensalat
Kichererbsensalat
Zutaten:
250 g. gekochte Kichererbsen (gute Säurebildner)
3 Rosen Brokkoli (ungekocht)
10 Cocktailtomaten
In Knoblauchöl eingelegte Paprika (kann weggelassen werden)
Zitronensaft-Kürbiskernöl-Olivenöl-Orangensaft-Dressing (zu finden in der Rubrik Dips & Saucen)
Zubereitung:
Den Brokkoli sehr klein schneiden (er bleibt roh), Cocktailtomaten vierteln.
Alles zusammen in eine Schüssel geben und so viel von der in Knoblauchöl eingelegten Paprika dazu geben wie man möchte.
Je mehr desto intensiver der Knoblauchgeschmack.
Mit dem Dressing übergießen und fertig!
Schmeckt herrlich an heissen Tagen!
Christin
13. Oktober 2015 @ 20:15
Jammi :). Gab es bei uns heute ohne Brokkoli, dafür mit Petersilie. Das Leinöl und die Paprika habe ich auch weggelassen, dafür 2 Knobizehen gepresst. Auch das ist wieder ein sehr wandelbares, einfach nachzumachendes Rezept. Danke Steffi! Es hat uns allen gut geschmeckt. 🙂
Steffi
14. Oktober 2015 @ 21:24
Und es war megalecker! Danke, dass wir es probieren durften!