Kartoffelsalat mit Zitronensaft/Öl Dressing
Kartoffelsalat mit Zitronensaft/Öl Dressing
Zutaten:
10 mittelgroße gekochte Kartoffeln (egal ob mit oder ohne Schale)
2 Frühlingszwiebeln mit grün (bei Geschmack auch gerne mehr!)
Cocktailtomaten (so viel man eben will)
1 Schlangengurke
1 Bund glatte Petersilie
Mein Multitalent Dressing
Zubereitung:
Kartoffeln pellen oder mit Schale in Scheiben schneiden.
Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden.
Cocktailtomaten vierteln oder halbieren.
Die Schlangengurke in kleine Würfel schneiden
Alles in eine Schüssel geben und miteinander vermischen.
Das Dressing dazu geben und eventuell mit Pfeffer und Salz noch einmal abschmecken.
Sandra
13. September 2015 @ 20:55
von welchem Dressing sprichst du genau? Ich habe auch mit der Suche den Namen für dieses Dressing nicht gefunden.
Steffi
17. September 2015 @ 14:28
Hallo liebe Sandra,
Du hattest recht – mein Fehler 🙂 Die Rechtschreibkorrektur hat aus meinem Wort etwas anderes gemacht 🙂
Aber nun habe ich das „Multitalent Dressing“ einfach verlinkt. Wenn Du im Beitrag auf Multitalent Dressing drückst kommst Du automatisch auf das Dressing.
Ich wünsche Dir viel Spaß beim Ausprobieren und vor allem: Guten Appetit!
Liebe Grüße!