Knoblauch-Kräuterjoghurt
Was passt am besten zu gegrillten Gemüsespiessen, Pellkartoffeln, Dips und frisch gebackenem Brot?
Richtig! Kräuterquark.
Und dieser hier ist nicht nur lecker sondern auch in Null-Komma-Nichts zubereitet.
Zutaten:
1 Becher Sojajoghurt, ungesüsst (ich habe den von Alpro genommen)
1 Bund Dill
1 Bund Schnittlauch (es geht auch das Grüne von Frühlingszwiebeln)
2-3 Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer
Cajennepfefferpulver
Zubereitung:
Den Sojajoghurt in eine Schüssel leeren.
Kräuter klein hacken und zusammen mit dem durch eine Presse gedrückten Knoblauch zum Joghurt geben.
Salzen, pfeffern und nach Geschmack mit Cajennepfefferpulver abschmecken.
Informationen:
Es gehen natürlich auch viele andere Kräuter wie Basilikum, Petersilie, Majoran, Thymian …
Oder man nimmt eine frische Zwiebel und schneidet diese wirklich sehr fein.
Wer keinen Knoblauch mag – lässt diesen einfach weg.
The Criminal Law Team
19. September 2016 @ 04:04
Howdy! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some
of the post I realized it’s new to me. Nonetheless, I’m definitely glad I found it and I’ll be book-marking and
checking back often!
Steffi
21. September 2016 @ 14:30
I am glad hearing it 🙂
Come back soon and if there are questions do not hesitate and ask me 🙂