Gefüllte Champignonköpfe
Gefüllte Champignonköpfe
Zutaten:
6 Riesenchampignons
2 Knoblauchzehen
2 Zwiebeln oder 5 Frühlingszwiebeln
2 TL Mandelmus
Salz, Pfeffer
Chilipulver nach belieben
Zubereitung:
Die Champignonstiele aus dem Champignon drehen und beiseite legen.
Die Champignons putzen. Ich ziehe ihm die Haut ab aber wenn er nicht sehr verschmutzt ist langt ein Abreiben mit einem Tuch. Auf keinen Fall die Champignons waschen, denn sie saugen sich schnell mit Wasser voll.
Die Zwiebel, den Knoblauch und die Champignonstiele fein hacken.
In einer Schüssel alles mit dem Mandelmus, dem Salz und dem Chilipulver mischen.
Mit Pfeffer abschmecken.
Die Masse in die Champignons füllen und entweder auf dem Grill garen oder im Ofen überbacken bis die Masse anfängt leicht zu bräunen.
Wer möchte kann auch noch eine Flocke Ghee auflegen oder die Masse mit der veganen Käsesauce toppen… hier ist dem Erfindungsreichtum keine Grenze gesetzt.