Mandelmilch
Mandelmilch
Zutaten:
100 g Mandeln (ungeschält)
300 ml Wasser zum Einweichen
500 ml Wasser zum Mixen
Zubereitung:
Mandeln im Wasser am Tag vorher einweichen.
Tags darauf die Mandeln abgießen, gut abspülen und mit 500 ml frischem Wasser in den Standmixer geben.
Auf niedrigster Stufe mit dem Mixen beginnen und sich dann auf die Höchste Stufe vorabreiten.
Mandeln sehr fein mixen.
Anschließend die Milch filtern.
Das geht am besten mit Hilfe eines sauberen Tuchs, eines Kaffeefilters, eines Nussmilchbeutels oder einem sauberen Nylonstrumpf.
Information:
Die Mandlmilch ist höchstens zwei Tage im Kühlschrank haltbar.
Ich habe einen JTC Omniblend V. Das Mixen dauert höchstens 10-20 Sekunden.
Veganer Haggis mit Neeps & Tatties - EnergyHealth
2. November 2018 @ 23:36
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